文化历史

“五一”期间文化旅游市场专项整治——我们在行动

发布日期:2022-04-29 来源: 嵩明县人民政府

为确保群众度过一个欢乐祥和的“五一”假期,20224月28日,嵩明县文化和旅游局联合县公安局、县人力资源社会保障局等相关部门对我县文化旅游行业开展“五一”期间疫情防控暨安全生产隐患排查工作,开启“假日不休息,检查不停歇”工作模式,努力营造良好文化旅游市场环境。

图片1


图片2

执法人员通过实地检查、翻阅台账资料等方式,对辖区网吧、歌舞娱乐场所、百花箐山谷景区图书馆、博物馆重点场所的娱乐设施、食品安全、消防安全、防灾减灾、疫情防控、人员配备等情况进行了集中大检查。

图片3


图片4

经检查,各场所均落实疫情防控制度,安全生产工作总体较好,同时执法人员要求各场所负责人要进一步强化疫情常态化防控措施,积极宣传疫苗接种政策,严格落实各项安全生产制度,盯紧盯牢关键环节和安全风险点,完善应急预案和防范措施,及时消除各类安全隐患,确保节日期间文化旅游市场安全平稳。


稿 人:李丽

稿 人:李映海

人:李映海

联系方式:67911066

嵩明县文化和旅游局


分享到:
收起