嵩明要闻
当前位置: 首页/嵩明要闻

嵩明县这个集体荣获省级“工人先锋号”称号

发布日期:2022-04-29 来源: 嵩明县人民政府

近日

昆明云深物业管理有限公司

绿化班组荣获云南省“工人先锋号”称号

他们是昆明市2022年荣获云南省

“工人先锋号”3个集体中的其中一个



昆明云深物业管理有限公司位于嵩明职教新城,公司绿化班组现有员工 68 人,其中男职工 40 人,女职工 28人,大专及以上学历的 15 人,农民工 56 人,平均年龄 44 岁。主要负责项目绿化管养(绿化栽植、补植,修剪、施肥、打药、除草、浇水,防寒等) 及其他突发事件的处理。绿化班组明确职责、立足本职,在完成日常的绿化养护工作之余完成补植工作 12000 多平方米(其中绿篱 6000 多平米,麦冬、美人蕉 6000 多平米) ;草坪种植 8000 多平米。


疫情期间坚守岗位,绿化班组配合公司开展疫情防控工作;保质保量完成政府职能部门、业主单位及公司下达的各项工作任务;班组在完成本职工作的同时,积极支援公司其他部门项目、班组完成其他各项工作。在爱国卫生“七个专项行动”检查工作中,绿化班组把集体利益放在第一位,着眼大局,累活、脏活、苦活抢着干,为公司其他班组树立了榜样。


昆明云深物业管理有限公司工会委员会表示,希望受到表彰的先进集体珍惜荣誉、再接再厉,创造新业绩。同时,还将号召企业广大职工以先进集体和先进个人为榜样,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神。


爱岗敬业、勤奋工作

锐意进取、勇于创造

不断谱写新时代的劳动者之歌!


分享到:
收起