今日嵩明

患者亲笔信,感谢县医院

发布日期:2022-04-29 来源: 嵩明县人民政府

《蝶恋花·白衣天使》

白衣天使不怕苦,争锋祛病,杏林洒甘露。

救死扶伤难歇伫,燃起烛光看月顾。

大爱无言真情驻,善待生命,诚笃安康路。

治未疗疴技精湛,恪尽职守妆玉树。

4月28日一早,一位患者家属来到县医院办公室,郑重地将一个信封交给工作人员,原来,这是患者家属亲手写的一封感谢信,这位家属还为县医院医护人员创作了这首词......

让我们一起感受一下这份信带来的的感动

❤❤❤

这封真诚、隽秀的感谢信

也让心内科医护人员倍感温暖!


县医院心内科从2020年6月独立设置,开放床位50张,有22名职工,配备DSA数字减影、主动脉球囊反博泵、遥测心电监护仪、临时起搏器等医疗设备,2020年12月开始冠心病介入诊疗,至今已完成冠心病介入诊疗700余例、冠状动脉支架植入200余例,开展了冠心病慢性闭塞病变、分叉病变等高难度的PCI手术治疗。作为嵩明县唯一的心血管专科,承担着心血管常见病、多发病和心血管急危重患者的救治工作。这封感谢信是对医护人员的肯定,也是对我们不断精进医疗技术的激励!


❤❤❤

这些善良、真诚的患者和家属

我们也向您道一声:谢谢您!


来源:嵩明融媒


分享到:
收起