嵩明要闻
当前位置: 首页/嵩明要闻

嵩明又多一处特色街区,开业首日人气火爆

发布日期:2022-04-29 来源: 嵩明县人民政府

五一假期即将到来

河滨北路一条特色街开业

开业首日

人气火爆


这条特色街区名为“尚汇坊”,位于河滨路、盟台东路、园山路交汇处,是嵩明县商投局和嵩阳街道共同推进的重点惠民项目,致力于打造成嵩明全新的智慧街区。

在今天开业的“明珠生鲜超市”收银台前排满了等待付款的顾客,超市负责人说:“今天是第一天开业没想到人这么多,人气这么火爆。”


目前,已入驻明珠生鲜超市、精益眼科、KONE台球俱乐部、V8电竞馆、维庆柴火鸡、富源酸菜猪脚、蜀记鱼火锅、清泰牛味、阿璐记黔江鸡杂、刀叉牛肉、儿童乐园、一线人家卤鸡米线、许燕破酥包、卤味、特色米线、云滴出行等20余家商户。这条新街区的启动将会拉动嵩明市民消费、为促进经济发展注入新的活力。不少市民了解到“这条全新打造的特色街区很漂亮,很时尚,一定能成为嵩明新的网红打卡地。”

此外,该项目还在室外搭建“尚汇坊商业步行街美食商品嘉年华”,汇聚趣味杂品、居家生活、餐饮美食等业态,满足周边区域市民的消费需求,提升居民生活幸福感。



分享到:
收起