文化历史

提升监管水平 强化属地职责 五一节前暨第二季度文物安全专项检查

发布日期:2022-04-29 来源: 嵩明县人民政府

为进一步贯彻落实中央、省市各级关于加强文物保护工作的安排部署,近日,嵩明县文化和旅游局在全开展了文物安全专项检查。

检查组从安全管理制度的建立健全,文物安全保护责任、岗位责任是否落实,以及文物消防设施设备运行、用火用电情况、电气线路是否规范敷设等方面进行了认真细致的检查,并当场对检查出的问题提出整改意见,切实将文物安全隐患消除在萌芽状态

下一步,嵩明县文化和旅游局将继续做好文物安全监管工作,不间断的开展文物安全隐患排查,严格监管措施,严防工作漏洞,进一步筑牢文物安全防线,切实推进文物保护和传承形成强大合力,不断提升文物安全防范能力,确保全文物安全。


稿 人:朱春礼

稿 人:赛波

人:李映海

联系方式:67911066

嵩明县文化和旅游局



图片7


图片8


图片9


图片10


图片11

图片11



分享到:
收起