嵩明主城
嵩明县第一自来水厂二期工程建设项目通过竣工验收
[  发布:嵩明县住房和城乡建设局  发布时间:2022-04-26   来源:嵩明县人民政府]

2022415日,嵩明县第一自来水厂二期工程建设项目施工、建设、设计、监理、地勘五方责任主体及联合竣工验收各职能部门在嵩明县第一自来水厂净水厂会议室举行竣工验收会。会议由建设方主持,并按照规定程序对二期工程建设项目的建设进展和竣工验收准备工作进行了认真讨论研究加快验收工作的对策和措施。    

嵩明县第一自来水厂二期工程项目是新增供水规模2万立方米/日的重要民生工程,建成后供水规模将达3.8万立方米/日, 随着嵩明县城市开发建设,县城供水矛盾日益突出,已在一定程度上影响居民正常工作生活,嵩明县政府领导高度重视,该工程完工后能大大缓解县城供水矛盾。

会议讨论研究同意对嵩明县第一自来水厂二期工程项目按合格工程进行竣工验收,下步嵩明县第一自来水厂将积极做好相关手续办理及备案工作。


网络支持:0871—67911141 技术支持:0871—67911141
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县融媒体中心 地址:嵩明县城黄龙大街337号 滇ICP备19011372号-1网站地图
联系电话:0871—67911141  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号