县域经济

嵩明县电子商务公共服务中心揭牌

发布日期:2022-04-26 来源: 嵩明县人民政府

421,嵩明县举行电子商务公共服务中心揭牌仪式暨数智产城融合小程序上线仪式。县委常委、县政府常务副县长苏志云出席揭牌仪式并为嵩明县电子商务公共服务中心揭牌。县商务投促局主要负责人,县政府办公室联系副主任,县委宣传部、县科工信局、县人力资源社会保障局、县文化旅游局、县农业农村局、县供销联社等部门和各镇(街道)、园区分管负责人,云南恒鼎投资管理有限公司、云南炬龙科技有限公司主要负责人,部分嵩明重点电子商务企业代表、平台主播代表、快递物流企业代表参加揭牌仪式。

揭牌仪式由县政府办公室副主任王彬主持,县商务投促局负责人就嵩明县电子商务公共服务中心、数智产城融合小程序相关情况作了介绍,县领导苏志云讲话并为嵩明县电子商务公共服务中心揭牌。苏志云副县长表示电子商务公共服务中心和数智产城融合小程序启动,对我县培养一批“三农”工作队伍,发展一批特色农业产业,建设一批三产融合项目将起到重要作用,全县上下要主动引导县内传统企业链接电商、融入电商,积极落实促进电子商务发展的各项政策,创新创优电商产业发展环境,促进电商产业健康有序发展;要进一步解放思想、打破常规、创新思路,以科学化的管理手段、现代化的操作模式,切实提升服务质量,不断满足市场多层次、多样化的需求,树立电商新形象,为我县电商服务业培育、电商物流体系建设、产品网络打造搭建良好平台,最终服务于我县经济社会发展。

苏志云副县长寄语嵩明县电子商务公共服务中心:要把优秀的企业和企业家凝聚在一起,切实发挥好平台作用,通过资源共享、同创共建、互利共赢,打通农产品上行“最初一百米”和工业品下行“最后一百米”,有效衔接广阔的消费市场,推动农村电子商务实现跨越式发展!

电子商务公共服务中心揭牌

电子商务公共服务中心揭牌


分享到:
收起