嵩阳街道
嵩明县妇联联合嵩阳街道妇联开展走进 军营读书分享会
[  发布:嵩明县嵩阳街道  发布时间:2022-04-26  来源:嵩明县人民政府]

为进一步弘扬拥军爱军的光荣传统、丰富军营文化生活420日,嵩明县妇联联合嵩阳街道妇联开展走进军营读书分享会。嵩明县妇联、嵩阳街道妇联、兰茂社区、龙泉社区各相关负责人参加活动,与民兵训练营的书友们一起聆听经典文稿里的楷模故事、阅读红色书籍、交流分享心得感受。

在此次军营读书分享会上,首先由民兵训练营的书友为大家分享《习近平谈治国理政》、《一个人的战争》、《清澈的爱只为中国》每一个故事都深受震撼,让在场的书友深刻感受到党和祖国的伟大。其次由嵩阳街道的书友们分享《假如给我三天光明》、《最好的情绪,要留给最亲近的人》以及诗朗诵《天空色的花》,全场气氛热烈,掌声阵阵。

分享会后,县妇联为每一位分享作品的书友送上书籍,大家展开交流心得、分享感触,既促进了双方单位的紧密联系,也提升了大家读原著、学思想的动力。

本次活动践行了爱军拥军的实际举措,大家表示,要把学党史、强业务深度融合到今后的工作中去,以更加饱满的政治热情和更加务实的作风开创双拥工作新局面。


网络支持:0871—67911141 技术支持:0871—67911141
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县融媒体中心 地址:嵩明县城黄龙大街337号 滇ICP备19011372号-1网站地图
联系电话:0871—67911141  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号