信息公开

嵩明县总工会召开2022年社会化工作者 培训座谈会

发布日期:2022-04-06 来源: 嵩明县人民政府

嵩明县总工会召开2022年社会化工作者  培训座谈会

为进一步提升工会社会化工作者素质和能力,推动嵩明新时代工运事业迈上新台阶,更好地服务全县经济社会高质量发展大局331下午,嵩明县总工会召集全县11名工会社会化工作者召开了培训座谈会,县总工会领导班子和各部室、中心负责人参会。

图片1

图片1


座谈会在轻松热烈的氛围中进行,11名工会社会化工作者依次汇报了近期工作情况、交流了工会工作心得体会、并对下步工作提出了意见建议,充分展示了工会社会化工作者朝气蓬勃、奋发进取的精神风貌。随后,县总工会副主席白志梅带领全体社工认真学习了新修订的《中华人民共和国工会法》,并对主要修订内容进行了阐述和解释,县总工会各部室、中心负责人对2022年重点工作任务进行了具体细致的交流,总工会白副主席就全体社工量化考核工作作了具体安排。

图片2

图片2


县总工会常务副主席谷剑斌要求全体工会社会化工作者要全面做好2022年信息宣传、困难职工帮扶、依法维权、劳动竞赛、职业培训、服务阵地建设、创业担保贷款、工资集体协商、厂务公开、金秋助学、“三新”组织建会入会、工会财务经审、工会活动等工作任务,并强调全体社会化工作者一定要充分认识自身岗位的重要性树立正确的价值观、岗位观增强主人翁意识,以出色的工作实绩树立并维护好能干事、干得好、有温度的工会工作形象,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

图片3

图片3


嵩明县总工会

202241


分享到:
收起