法律援助

嵩明县召开法治文化主题公园(项目)专家论证会

发布日期:2022-03-30 来源: 嵩明县人民政府


为进一步发挥法治文化的引领作用,弘扬社会主义法治精神,325日,嵩明县召开法治文化主题公园项目专家论证会。县直相关单位、专家组参加了会议。

会上,与会专家从色彩搭配、图案排列、文字位置编排、边框元素等方面对法治文化主题公园设计图提出了意见建议,并围绕法治文化主题公园建设必要性、可行性和初步设计方案进行了充分论证。参会单位就方案内容进行了充分分析和研判,提出了针对性的意见和建议

与会专家和单位一致认为,建设一处高标准法治文化主题公园尤其地标性法治建筑十分必要,法治文化主题公园设计在突出法治理念的同时,要兼具文化性和艺术性,做到法治和文化完美融合。让群众切实感受到浓厚的文化气息和法治氛围

最后,论证会进行总结,对各位专家在百忙之中参加论证会表示衷心的感谢。各位专家的真知灼见使此次法治文化主题公园的设计方案更具针对性、操作性。同时,也希望各位专家今后继续关心和支持法治嵩明县建设工作。

下一步,我局将以以此为契机,力争为全人民打造一个优质法治宣传教育平台。


分享到:
收起