信息公开

嵩明县总工会 多措并举,推动2022年创业担保贷款工作落实落细

发布日期:2022-03-24 来源: 嵩明县人民政府

嵩明县总工会

多措并举,推动2022年创业担保贷款工作落实落细

近日,嵩明县总工会采取线上线下结合的方式,切实推动2022贷免扶补创业担保贷款工作落实落细。

在和市总工会、贷款银行充分沟通明确贷款政策后,311日,县总工会利用微信公众号对2022年创业贷款普惠政策进行深入宣传。宣传内容涵盖贷款扶持对象贷款条件额度、利率、期限和还款方式使用范围等内容提高了广大职工对创业担保贷款知晓率。318日,嵩明融媒、悦读嵩明等县级公众号对县总工会2022年创业贷款普惠政策进行了广泛宣传,进一步扩大了工会创业贷款普惠政策的知晓度,营造了工会帮扶创业工作的热烈氛围。

图片1

图片1

为使工作取得实效,县总工会分管领导带队,分别县城水真路、兰茂广场、建材城等商业街、商圈对商户进行了上门宣传服务,发放宣传资料300份,20家商户现场报名登记。

同时,县总工会边宣传边及时开展征信及入户调查等工作,对符合条件的创业人员确保及时、尽早办理,以切实用好用足工会普惠政策,助力创业就业,不断提高广大职工群众的幸福感和获得感。


分享到:
收起