旅游
当前位置:首页/旅游/旅游
嵩明县民族团结进步创建“进旅游场所” 指导组开展第一轮实地指导工作
[  发布:嵩明县文化和旅游局  发布时间:2022-03-16  来源:嵩明县人民政府]

    2022年3月15日,嵩明县民族团结进步创建“进旅游场所”指导组到百花箐山谷就讲解词撰写、氛围营造等工作进行指导。指导组一行进行了实地查看,听取了百花箐山谷工作进展情况汇报,并就拟重点打造的民族团结进步创建氛围营造区域交流了意见建议。

图片3


指导组指出,要突出“花卉”主题,民族团结进步创建宣传牌要体现百花箐山谷特色,以花卉景观造型为主要载体,体验线路沿途制作摆放小而美的景观小品来营造浓郁的民族团结进步创建氛围。要紧扣“旅游”主线,将花卉产业打造成有亮点、有热度的“美丽经济”,丰富旅游业态,着力打造一批沉浸式体验产品。要彰显“文化”属性,坚持民族文化与旅游融合发展,讲好百花箐山谷民族团结进步创建故事,打造成为民族文化的展演窗口、健康民族风情的体验窗口、民族交往交流的联谊窗口。

指导组强调,要对标对表,紧跟全县民族团结进步创建工作节奏,抓紧完成讲解词撰写、景区氛围营造等工作,按照“十个有”标准打造成为有特色、有亮点、有故事的迎检(备检)点。

县文化旅游局、县工商联相关领导,县文化旅游局相关科室、县文化馆、县图书馆负责人参加本轮指导工作。


稿 人:张元辉

稿 人:马宁志

人:袁燕辉

图片来源:旅游科

联系方式:67911066

                嵩明县文化和旅游局


相关文章
网络支持:0871—67911141 技术支持:0871—67911141
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县融媒体中心 地址:嵩明县城黄龙大街337号 滇ICP备19011372号-1网站地图
联系电话:0871—67911141  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号