招商引资
稳增长、促发展,嵩明职教新城组织召开政银企座谈会
[  发布:嵩明管理员  发布时间:2022-02-17   来源:嵩明县人民政府]

为进一步搭建政府职能部门、金融机构、院校和企业之间合作共赢的桥梁,合力研究新形势下破除企业融资难的问题,促进园区经济高质量发展。1月18日,嵩明职教新城召集县发改局、县商投局、县税务局、县财政局(县金融办)、县住建局、中国人民银行嵩明支行等政府职能部门,中国农业银行嵩明支行、中国建设银行嵩明支行、中国工商银行嵩明支行、中国邮政储蓄银行嵩明支行、嵩明农村商业银行、富滇银行嵩明支行、嵩明沪农商村镇银行等金融机构,以及职教园区各院校、企业齐聚一堂,共话嵩明职教新城的发展蓝图。

本次座谈会旨在搭建政府职能部门、金融机构、院校和企业之间合作共赢的桥梁,合力研究新形势下破除企业融资难的问题,促进园区经济高质量发展。一是要坚定职教新城发展的信心,夯实新城发展基础;二是要加强沟通对接,努力形成合作新格局,一方面,金融机构要积极落实金融惠企政策,大力支持企业发展,另一方面,企业要善经营,严管理,讲诚信,大力推动与金融机构的合作;三是政府部门要大力改善营商环境,对项目推进要做到定时间、定责任,积极主动服务好企业,推进基础设施建设,推动职教新城高质量发展。


网络支持:0871—67911141 技术支持:0871—67911141
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县融媒体中心 地址:嵩明县城黄龙大街337号 滇ICP备19011372号-1网站地图
联系电话:0871—67911141  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号