新闻动态
至心至“诚”,签约成功
[  发布:嵩明管理员   发布时间:2022-01-24   来源:嵩明县人民政府 ]

1月21日,上海诚宇包装集团云南诚宇新材料食品包装产业园项目签约仪式举行。此次嵩明县与上海诚宇包装集团有限公司成功签约,为嵩明完善食品产业配套、壮大新型绿色包装材料产业提供了有力支撑。

昆明市政府驻上海联络处主任潘加智等市级领导、上海诚宇包装集团董事局主席张雷一行出席仪式,李进波、苏志云等县领导参加并见证签约。


微信图片_20220124150328

      县委副书记、县长李进波在致辞中说,近年来,嵩明县委、县政府聚焦“产城融合示范区、现代制造业基地”两大定位,依托优越的区位交通、坚实的产业基础、良好的营商环境,着力打造工业经济强县,奋力建设昆明东部宜居宜业新城。

微信图片_20220124150342

     下一步,嵩明将不断增强服务企业、服务项目的意识,不断创新服务方式、提高服务质量、提升服务效能,为项目顺利建设提供有力保障。同时,希望以此次签约为新的起点,深化互信,不断拓展合作领域,共创互利共赢的美好未来。

微信图片_20220124150331

      上海诚宇包装董事局主席张雷表示,从嵩明县域在昆明地区的地理位置来看,随着“一带一路”倡议和长江经济带的深入实施,新兴市场将得到充分释放,提供巨大的发展空间和机遇;杨林经开区聚集众多国内外知名企业,“人人都是营商环境,处处都是投资热土”,具有良好的投资环境和创业热度;嵩明县领导对集团的重视,亲自带队赴集团考察等3个方面充分肯定了对嵩明投资的信心,看好嵩明发展前景,将借助这次签约东风,通力合作,集中优势资源,全力推动项目建设,做到早启动、早建设、早投产、早达效。


网络支持:0871—67911141 技术支持:0871—67911141
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县融媒体中心 地址:嵩明县城黄龙大街337号 滇ICP备19011372号-1网站地图
联系电话:0871—67911141  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号