今日嵩明

嵩明县医疗保障局召开2021年度党支部 书记述职评议考核会

发布日期:2022-01-21 来源: 嵩明县人民政府

根据工作安排,2022年1月21日,县医保局召开2021年度党支部书记述职评议考核会,县医保局党组班子和党支部委员及普通党员参加会议。

会上,党支部书记李庆东进行述职,全面汇报了2021年抓党建工作的情况,分析了存在的不足,并提出了2022年抓基层党建工作的打算。支部书记述职后,支委委员依次进行了述职。党组书记代表局党组对支部书记和各个委员抓党建工作进行了点评,既肯定了成绩,又客观的指出了不足,支部书记和各个委员当场表态,要继续发扬好的做法,同时要列出问题清单,在2022年坚决进行整改。最后,与会人员综合述职人员平时的工作情况和述职情况,认真填写述职评议考核表。这次述职评议考核,既是对支部书记和支委委员抓党建工作的梳理总结,更是一次相互学习、共同促进的经验交流会,达到了预期目的。


分享到:
收起