生态建设

县生活垃圾分类领导小组召开生活垃圾分类报送工作会议

发布日期:2021-12-23 来源: 嵩明县人民政府

根据《昆明市城乡生活垃圾分类领导小组办公室关于202110月生活垃圾分类有关工作情况的通报》的反馈情况,为确保问题有效整改,进一步提高我县生活垃圾分类月报系统报送质量,20211221日,县生活垃圾分类领导小组在城市管理局三楼会议室召开会议,县委宣传部、县城管局、县市场监管局、县教体局等12家成员单位参加会议。

会议通报了市垃分办10月份考核情况,我县在19个县市区排名第6名,同时反映出各成员单位存在信息报送不完整、未及时更新月报内容、附件与模块内容不相关、图片质量不高等问题,会议进一步明确推动源头减量模块、文明习惯养成等模块报送权限及报送内容。

会议要求各成员单位要高度重视系统月报平台报送工作,按照职能职责认真研究工作方法,指定专人负责,按时按质完成问题整改,不断提高报送信息质量,确保我县生活垃圾分类工作不断取得新进展。


分享到:
收起