法律援助

嵩明县召开县委全面依法治县委员会守法普法协调小组第三次会议

发布日期:2021-12-01 来源: 嵩明县人民政府


为全面总结回顾“七五”普法规划实施期间取得的成效及经验、特色亮点和存在的问题,扎实有效推动科学编制和有序启动“八五”普法规划,2021年11月30日,嵩明县召开县委全面依法治县委员会守法普法协调小组第三次会议。会议由县委常委、县委宣传部长、县委全面依法治县委员会守法普法协调小组组长张樱主持,县委全面依法治县委员会守法普法协调小组成员、各司法所所长以及在“七五”普法规划落实期间成绩较为突出的部分单位参加会议。

会上,县法院、小街镇政府、牛栏江镇阿里塘村委会结合职能职责作了“七五”普法工作交流发言,县司法局局长杨智瀛就《县委宣传部 县司法局关于开展法治宣传教育的第八个五年规划(2021—2025年)(送审稿)》的编制工作开展情况、规划的主要内容和特色指标进行了说明;会议审议并通过《县委宣传部 县司法局关于开展法治宣传教育的第八个五年规划(2021—2025年)(送审稿)》。

县委常委、县委宣传部长张樱充分肯定了嵩明县“七五”普法取得的成绩,并就抓好“八五”普法规划实施,推动全县守法普法工作提出三点工作意见:一是要围绕“三个明确开展”,切实增强守法普法工作的责任感、使命感;二是要突出“一二三四五工作模式”,推动法治宣传教育走深走实走心;三是要围绕“三个落实”,全力推动八五普法工作守正创新。


分享到:
收起