文化掠影
县文旅局学习贯彻中国共产党云南省 第十一次代表大会精神
[  发布:嵩明县文化和旅游局  发布时间:2021-11-30  来源:嵩明县人民政府]

    1127日,中国共产党云南省第十一次代表大会在云南海埂会堂隆重开幕。王宁代表中国共产党云南省第十届委员会向大会作题为《坚定沿着习近平总书记指引的方向阔步前进 为全面建设社会主义现代化 谱写好中国梦的云南篇章而奋斗》的报告。

图片1


    为及时学习贯彻省第十一次党代会精神,嵩明县文化和旅游局组织全体干部职工进行专题学习

图片2


    会上,党组书记强调全体干部职工把学习贯彻省第十一次党代会精神作为首要政治任务,同党史学习教育紧密结合,同学习贯彻习近平总书记关于文化和旅游工作的重要论述结合起来,同云南省文化强省工作推进会会议精神与我县旅游实际工作结合起来,加强组织领导,提高认识,精心部署,落实责任,加强督促指导,确保整个学习教育取得实实在在的成效。

图片3


    下一步,全文旅系统将以学习省第十一次党代会精神为强大动力,统筹做好当前各项工作,圆满完成各项工作目标任务,积极谋划明年工作,以新的精神状态、新的工作作风、新的履职成效,为推进嵩明文旅融合发展贡献力量。


网络支持:0871—67911141 技术支持:0871—67911141
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县融媒体中心 地址:嵩明县城黄龙大街337号 滇ICP备19011372号-1网站地图
联系电话:0871—67911141  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号