文化历史

嵩明“文旅消费券”企业培训会圆满召开

发布日期:2021-11-29 来源: 嵩明县人民政府

    为更好推进嵩明县文旅消费券发放,嵩明县文旅局于2021年11月27日14:00在嵩明图书馆二楼召开嵩明“文旅消费券”企业培训会,首批参与消费券发放的10余家签约企业参加培训。

图片1


图片2


培训会上,文旅局袁燕辉副局长对消费券发放工作进行了安排部署,并对参与活动企业提出了工作要求。

运营单位品游科技对嵩明文旅消费券使用规则与操作流程进行了详细讲解和培训。并由工作人员就参与活动企业在嵩明文旅消费券使用周期和使用的过程中可能遇到的问题进行了详细解答。

会后,参与活动企业现场签署了三方协议,领取了企业验证账号及宣传物料等活动物料。

图片3


图片4


图片5


图片6


    文旅消费券是嵩明文化惠民工程的重要内容之一,让市民充分享受文旅惠民政策,拉动区域文旅经济消费,增强人民群众精神文化生活获得感和满足感。

图片7


图片8


图片9


图片10


    本次嵩明县文旅消费券活动将于12月1日正式启动,活动将通过公众号向市民发放消费券,广大市民可通过微信关注“嵩明文旅”公众号,注册后便可领取全额抵扣消费券,享受文旅消费补贴。


分享到:
收起