旅游
当前位置:首页/旅游/旅游
昆明市文化和旅游局对我县“乡村旅游市级示范村”创建进行验收认定
[  发布:嵩明县文化和旅游局  发布时间:2021-11-26  来源:嵩明县人民政府]

1125日下午,由市文化和旅游局刘博调研员带队的验收认定组对我县山脚社区创建乡村旅游市级示范村进行验收认定县文化和旅游局、嵩阳街道、山脚社区等部门(单位)有关人员参与验收认定

验收组主要采取听取汇报、查阅资料、实地查看、座谈交流等方式进行验收认定。市验收认定组先后实地走访山脚雷打坑片区,查看了千景树山谷红枫林、扶贫车间及番茄种植基地;到山脚社区麦冲村体验原始住宿风貌;到山脚社区灵云山森林公园感受民风民俗。最后到山脚社区进行了座谈交流。

市验收认定组山脚社区的项目建设、业态培育、产品开发、运营管理给予了充分肯定,针对山脚社区和我县乡村旅游示范村发展现状、问题、对策,提出指导意见。同时要求充分发挥山脚社区的资源优势,策划旅游路线,积极做好配套服务及后期维护工作,持续着力改善人居环境,推动乡村旅游市级示范村创建工作更上新台阶。

下步,我们将按照市级验收认定组提出的意见建议及乡村旅游市级示范村评定标准,继续对标景观建设风格化、文化体验个性化、旅游产品特色化、硬件设施完善化、旅游服务精细化、管理服务规范化,深度挖掘山脚社区文化内涵,强化软硬件设施建设,提升接待水平,升级改造服务设施,努力把山脚社区打造成为村新、业旺、景美 、人和的乡村旅游示范村!

图片1


图片2


图片3


图片4


图片5


图片6



相关文章
网络支持:0871—67911141 技术支持:0871—67911141
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县融媒体中心 地址:嵩明县城黄龙大街337号 滇ICP备19011372号-1网站地图
联系电话:0871—67911141  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号