县域经济

杨林经开区学习贯彻十九届六中全会精神奋力冲刺“百日攻坚”

发布日期:2021-11-17 来源: 嵩明县人民政府

11月15日,嵩明杨林经开区党工委召开会议,传达学习贯彻党的十九届六中全会精神,安排当前“百日攻坚”行动冲刺工作。杨林经开区党工委委员、管委会副主任杨明和主持会议并讲话。

会议指出,党的十九届六中全会,是在中国共产党成立100周年的重要历史时刻和“两个一百年”奋斗目标历史交汇关键节点上召开的一次重要会议,具有重大现实意义和深远历史意义。杨林经开区全体干部职工要深刻领会全会丰富内涵和核心要义,准确把握精神实质,提高政治站位,树立大局意识,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把思想和行动迅速统一到全会精神上来。

会议强调,杨林经开区全体干部职工要严格按照党中央决策部署和省委、市委、滇中新区党工委、县委要求,深刻理解并准确把握:习近平总书记代表中央政治局所作的工作报告,总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重要意义,中国共产党百年奋斗的伟大成就,中国共产党百年奋斗积累的历史经验,“两个确立”的决定性意义,新时代中国共产党的历史使命等重要内容。要把学习宣传贯彻全会精神作为首要政治任务,同党史学习教育紧密结合,领导干部率先垂范,精心组织,周密安排,迅速掀起学习贯彻全会精神热潮,把学习成果转化推进杨林经开区各项工作和推动高质量发展强大动力。

会议要求,杨林经开区全体干部职工要聚焦重点,锚定年度目标任务,抓项目、稳增长、促投资,发力冲刺,全力跑好“百日攻坚”行动后半程,圆满完成年度目标任务,开好局,起好步,用实际行动和工作成效检验学习成果,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

分享到:
收起