法律援助

我为群众办实事 | 勤务合成显成效 速破案件获民赞

发布日期:2021-11-17 来源: 嵩明县人民政府

11月6日下午,群众姚先生将一面印有“破案神速解民忧、执法为民显神威”的锦旗送到嵩阳派出所,以表对派出所民警的感激之情。 锦旗上短短几个字,表达的是辖区群众对公安工作的认可与依靠,更是激励我们奋勇向前的助推剂。

近期,嵩阳派出所依托勤务指挥室合成作战、高效处置,迅速破获一起流窜盗窃车内财物案件,抓获4名犯罪嫌疑人,成功追回手机、现金等价值3000余元被盗财物。

自该案被破获以来,嵩阳派出所通过在相关小区微信群宣传、联系物业挨家挨户上门走访等形式对涉案物品受害人进行查找,对群众宣传车辆停放保管安全知识,加强各小区业主强化安全防范意识。

姚先生为该案车内物品被盗受害人员之一,经民警联系后才知晓自己的财物被盗。姚先生表示,一件小事彰显出派出所浓浓的爱民情怀,派出所民警披星戴月,认真履职,舍小家为大家,打造了一个让群众放心、安心、暖心的治安环境。

mmexport1637129778701


mmexport1637129781214

分享到:
收起