法律援助

嵩明县公安局组织开展“问计于民大走访”之“开门纳谏”活动

发布日期:2021-11-17 来源: 嵩明县人民政府

10月15日,嵩明县公安局组织开展“问计于民大走访”之“开门纳谏”活动,邀请县人大代表、县政协委员、警风警纪监督员、村(居)委会、企业、学校、医院等各界代表为嵩明公安工作建言献策,公开征求社会各界对公安工作的意见和建议。县局党委专职副书记李志伟,党委委员、政工室主任李国俊及六中心、交警大队、特警大队等部门领导参会。

座谈会上,李志伟副书记就公安局大部制改革、落实“我为群众办实事”、党风廉政建设工作等向与会代表介绍了今年来嵩明公安工作开展的情况。

在交流发言阶段,与会代表畅所欲言、建言献策。代表们表示,近年来,嵩明县公安局在维护社会稳定、打击违法犯罪、服务群众、队伍建设等方面成效显著,群众的安全感、幸福感有了明显提升。同时,代表们还就校园周边交通秩序整治、电信网络诈骗、车驾管户籍业务、乱停乱放乱象、预防未成年人犯罪等方面提出了宝贵的意见建议。

下一步,嵩明公安将以此次“问计于民大走访”之“开门纳谏”活动为契机,对收集到的意见建议建议进行梳理汇总,拿出具体措施立行立改,坚持民有所需,警有所为,为平安嵩明建设不断贡献公安力量。


分享到:
收起