新闻动态
嵩明融媒“牵手”云南工商学院,打造传媒人才培养基地
[  发布:嵩明管理员   发布时间:2021-09-26   来源:嵩明县人民政府 ]

微信图片_20210926112327

9月23日,嵩明县融媒体中心与云南工商学院校地合作签约仪式在云南工商学院力行楼举行。

县委常委、县委宣传部部长张樱,嵩明职教新城党工委书记、管委会主任胡玉方,云南工商学院副院长童建、县融媒体中心负责人等参加签约仪式。

微信图片_20210926112332

云南工商学院副校长童建在致辞中对县委、县政府推动实施校地合作共建、共享、共融工作表示感谢。他说此次签约合作,能够有效充分发挥校企双方的资源优势,不仅能够为学校相关专业学生实习、实训和就业提供更大的空间,同时也能为嵩明融媒体中心培养、输送高素质的职业技能型人才。对此次签订的校地合作共建协议,云南工商学院将认真履行协议约定,全力做好服务保障工作,确保校地合作取得更加丰富、更加有效的新成果。

微信图片_20210926112336

县融媒体中心负责人表示,此次校地合作共建系列协议的签订既是收获,更是播种。校地合作、产教融合是企事业单位、学校、学生和社会共赢的重要举措。县融媒体中心将为学院的学生们提供众多节目录制机会与实习实践的平台。同时双方也将在乡村振兴、文化传播等领域开展更高层次、更广范围的合作,赋能地方经济社会发展。

微信图片_20210926112339

在与会嘉宾的见证下,云南工商学院代表与县融媒体中心负责人签署了《嵩明县融媒体中心-云南工商学院校地合作共建协议》。根据协议,合作双方将通过互认挂牌、就业推荐、员工培训,订单培养,合作办学,顶岗实习、实训基地建设等方面进行合作,并将本着“加强协作、优势互补、互相支持、互惠共赢”的原则,夯实校地协同,共同服务地方发展。

微信图片_20210926112343

随后,嵩明县融媒体中心向云南工商学院授予“传媒人才培养基地”牌匾,云南工商学院向嵩明县融媒体中心授予“实习实训基地”牌匾。

签约结束后,全体参会人员共同参观了云南工商学院人文艺术学院实训室及特色专业发展成果,并就合作前景进行了交流。


网络支持:0871—67911141 技术支持:0871—67911141
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县融媒体中心 地址:嵩明县城黄龙大街337号 滇ICP备19011372号-1网站地图
联系电话:0871—67911141  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号