县域经济

王正宏、王再阳先生向嵩明县文物局、嵩明县 文物管理所进行无偿捐赠

发布日期:2021-08-31 来源: 嵩明县人民政府

嵩明县文物局、嵩明县文物管理所不断深入贯彻落实习近平总书记关于文物保护工作的重要论述和重要指示精神,深入推进党史学习教育,积极搭建与公众沟通与互动的平台,加深公众对文物保护工作的了解与认同,营造全社会共同关心、支持、参与文物保护的民好环境,推动了我县广大人民群众历史文化保护意识的增强

近日,嵩明县文物局、嵩明县文物管理所为王正宏、王再阳先生举行了接受无偿捐赠仪式。王再阳先生无偿捐赠“抗日‘烽火’家书”(邮票)”一套,再现了抗日战争中一个普通中国人保家卫国的心路历程,展现了强烈的爱国主义情怀;王正宏先生无偿捐赠“熊猫牌电视机、长虹牌电视机、创维牌电视机、长虹牌VCD各一套”,从家用电器不断变化的视角体现了改革开放以来人民群众不断富裕起来的社会变迁历程。

    嵩明县文物局、嵩明县文物管理所特向王正宏、王再阳先生授予捐赠证书,以表谢。这在我县历史文化遗产保护过程中具有重要的代表意义,也是我单位近年来不断向社会各界宣传文物保护意识的重要成果。

图片1


图片2


图片3



分享到:
收起