企业之窗
嵩明杨林经开区招商局召开第二季度项目推进会
[  发布:嵩明管理员  发布时间:2021-08-13   来源:嵩明县人民政府]

近日,嵩明杨林经开区招商局召开第二季度项目推进会。会上,汽车产业组、新材料组、标准厂房组围绕年度目标任务,分别汇报了第二季度各组项目外出考察、项目储备、项目推进、目标任务完成情况,提出下步工作打算。

党工委委员、管委会副主任施晓玲提出工作要求:一是要从招商队伍内部认真查找工作中的差距,从项目洽谈到项目开工都要明确时序,确保项目入园后能及时落地;二是要提高项目洽谈和服务水平,做到在项目服务上全要素全周期考虑,在项目跟踪中要保持每周至少有1次联系;三是要积极探索招商引资方式方法,确保项目储备后劲有力。一方面要走出去,要围绕企业关注的节点和环节,采取不同的方式来推介园区,力争更多的企业到园区考察并形成投资;另一方面要争回来,把经验、政策、项目、资金争回来,重点关注中东部产业转移,把有市场、有产品、无污染、无安全隐患的项目争回来;同时项目建设快起来,要增强园区招商的主导力,主动对接并提前介入上级部门洽谈并推荐来的项目,确保项目签约后能按时开工;四是平台要活起来。一方面从上中下游把产业链平台建立起来,为下步招商建链补链强链指明方向;另一方面积极探索高质量的众创空间,重点引进生产性服务业,搭建人才服务用工平台,了解企业用工需求,与职教新城、职业教育机构、县职业中学等对接,为企业订单式培养人才。


网络支持:0871—67911141 技术支持:0871—67911141
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县融媒体中心 地址:嵩明县城黄龙大街337号 滇ICP备19011372号-1网站地图
联系电话:0871—67911141  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号