县域经济

李进波县长带队赴浙江开展招商考察及对外交流活动

发布日期:2021-06-23 来源: 嵩明县人民政府

2542100

6月8日至6月11日,县委副书记、县长李进波率队赴浙江省宁波市参加云南省承接加工贸易梯度转移推介会,并在永康市、武义县开展外出考察招商活动,嵩明杨林经开区党工委委员、管委会副主任施晓玲参加考察,县商务投促局、杨林经开区招商局陪同考察。

推介会上,嵩明县人民政府、嵩明杨林经开区管委会分别与浙江企业签订了滇中·浙商经济总部项目、昆明·中国科技五金产业园两个项目合作协议,对促进企业交流,共同推动区域间经济协调发展起到重要作用。

李进波县长率队在浙江省永康市、武义县参观了永康五金总部中心,并重点拜访了浙江德硕电器有限公司、浙江威力科技股份有限公司、浙江闵立电动工具有限公司、武义创运工贸有限公司、浙江挺能胜农机有限公司等企业。

这次考察活动,一方面为嵩明县服务实体经济,助力企业发展带来了许多可供借鉴的成熟经验;另一方面,使众多富有创造力和市场竞争力的企业认识嵩明,进而投资嵩明、扎根嵩明,为嵩明县相关产业的持续固链、强链、延链和补链奠定坚实基础。


分享到:
收起