县域经济

市发改委到牛栏江镇调研指导招商引资工作

发布日期:2021-05-06 来源: 嵩明县人民政府

近日,市发改委赖副主任携县招商引资局到我镇调研指导招商引资工作。常务副镇长李永能、经济发展办公室陪同调研。调研组一行到东骏华新水泥厂、云南企盼门窗有限公司具体了解企业当前生产经营状况,并听取牛栏江镇对招商引资和产业发展等情况的汇报,县招商引资局建议从两个方面做好招商引资工作:是加强统筹,促进项目引进和项目建设;二是创新招商引资工作方式方法,坚持“走出去”和“引进来”

赖副主任要求:牢固树立“一盘棋”思想,进一步强化组织领导,整合各方力量和资源,不断强化招商引资的工作格局;下“绣花功夫”,从精从细做好服务保障工作,以诚招商,优化环境,精简手续,构造“亲清型”政商关系;写好“作战表”,项目引进要坚持高起点、高标准,找准思路,紧盯目标任务不放松,力争让项目更快更好的落地建成;善用“经验书”,瞄准牛镇的资源优势、地域优势,精准招商,加强与上级部门联系沟通,学习其他地方先进经验;回看“自检表”,总结以往招商工作中出现的问题,及时改进规避,加强内部管理,完善招商引资机制,创新招商引资模式,提升招商引资水平。


分享到:
收起