工作动态
嵩明县纪委县监委召开2020年度领导班子民主生活会
[  发布:嵩明党风廉政网   发布时间:2021-02-18   来源:嵩明县人民政府 ]

嵩明县纪委县监委召开2020年度领导班子民主生活会


2月4日,县纪委县监委召开了领导班子2020年度民主生活会。主要目的是认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强政治建设,提高政治能力,坚守人民情怀,夺取全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的伟大胜利,开启全面建设社会主义现代化国家新征程。 

会议由县委常委、县纪委书记、县监委主任徐斌同志主持,县委第十督导组到会指导。


微信图片_20210218120235


会上,徐斌同志作了动员讲话,县纪委副书记、县监委副主任杨箫同志代表县纪委县监委领导班子作对照检查。随后,县纪委县监委领导班子成员围绕会议主题逐一进行对照检查,作自我批评,其他班子成员对其提出批评意见,被批评同志作表态发言。

县委第十督导组对民主生活会召开情况进行点评指导,并就做好下步工作提出意见建议。

徐斌对抓好本次民主生活会的整改落实提出三点意见:

一是要提高政治站位,切实增强抓好问题整改的思想自觉和行动自觉;

二是要深刻汲取教训,真正把管党治党政治责任压得又紧又实;

三是要主动担当作为,以新的奋斗书写高质量发展新篇章。

会议还书面通报了“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会暨汲取秦光荣案深刻教训专题民主生活会及省委巡视整改专题民主生活会整改措施落实情况及2020年度县纪委县监委领导班子民主生活会征求意见建议情况。




来源:嵩明县纪委县监委


网络支持:0871—67911141 技术支持:0871—67911141
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县融媒体中心 地址:嵩明县城黄龙大街337号 滇ICP备19011372号-1网站地图
联系电话:0871—67911141  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号