法律援助

春节前夕走访慰问 情暖困难社区矫正对象

发布日期:2021-02-10 来源: 嵩明县人民政府

临近春节,为彰显社区矫正人文关怀,切实提高社区矫正质量,体现党和政府对社区矫正对象的关心关爱近日,嵩明县司法局导班子成员分别对辖区25名困难社区矫正对象进行了走访慰问,为他们送去了新春的祝福。


图片1

走访慰问中,慰问组向受访的矫正对象表达了新春的问候,了解其思想动态和生活中的实际困难并送上大米、食用油等过节用品,鼓励他们以积极向上的乐观心态,树立信心、克服困难,早日融入社会。同时还要求他们严格遵守法律法规和社区矫正的各项规章制度,向他们宣讲了春节期间的注意事项,告知他们春节期间应严格遵守社区矫正的相关管理规定,争取早日解除社区矫正。

图片2

    通过此次慰问,社区矫正对象深切感受到党和政府的关怀,消除了他们内心的自卑感,减少了对社会的抵触情绪,为他们早入回归社会送去了司法行政关怀的阳光。



分享到:
收起