县域经济

嵩明县举行2020年三季度重点项目集中开工暨招商引资项目集中签约仪式

发布日期:2020-10-21 来源: 嵩明县人民政府

9月29日,嵩明县2020年三季度重点项目集中开工暨招商引资项目集中签约仪式在嵩明杨林经开区云南云模模具产业园项目建设现场举行。县四班子领导及云南云模科技有限公司代表出席仪式,县直各相关单位,各镇(街道)、园区负责人以及企业代表参加仪式。此次集中开工项目14项,总投资72.11亿元,年度计划完成投资17.3亿元。其中工业类项目7项,产业类项目6项,市政基础设施1项。集中签约项目14项,协议投资总额332.35亿元。其中,正式投资协议项目8个,协议投资额度227.65亿元,意向投资协议项目6个,协议投资额度104.7亿元。此次开工和签约项目涵盖了装备制造、新材料加工、文旅康体养生、商贸物流配送及市政基础设施等领域,这批项目的落地将进一步夯实全县的产业基础,促进产业聚集,加快嵩明经济社会高质量发展的步伐。

分享到:
收起