文化历史

嵩明县多家单位联合开展网吧、KTV等娱乐场所环境卫生综合整治情况

发布日期:2020-07-02 来源: 嵩明县人民政府

为确保我县重点公共场所卫生状况达到国家级卫生城市标准,经指挥部研究,决定对县城建成区重点公共场所综合整治情况进行督促检查。6月17日,政府办牵头召集县文旅局、县公安局、卫健局等多家单位对县城辖区内3家网吧、5家KTV等娱乐场所进行复工营业检查。重点检查各经营场所是否在醒目位置悬挂未成年人禁入标志和禁赌、禁毒等标识;是否严格落实疫情防控各项工作要求;是否存在安全隐患等情况。对检查中发现的安全隐患和违规经营问题,执法人员一一做了登记,并当场提出整改要求,要求限期整改到位。同时要求网吧、KTV负责人一定要做好消防安全隐患排查、上网人员登记等日常管理工作,切实做到防患于未然。严格落实消费者“测温+实名登记”制度,做好台账记录,每日认真做好场所消毒等工作,同时严格控制场所消费人数。必须确保安全生产和疫情防控的前提下进行营业,预防一切安全事故的发生。

后附图片)

4

1

2

3


分享到:
收起