文化历史

嵩明县文旅局上门服务文产企业

发布日期:2020-06-18 来源: 嵩明县人民政府

为服务企业,优化营商环境,培育文化产业和工业旅游,指导监管印刷企业,2020年6月17日,嵩明县文旅局党组书记、局长陈丽蓉率局文产办、执法队负责人深入文化产业规上企业昆明艺宇印刷包装有限公司、云南瑞升纸业有限公司、嵩明新里程包装有限公司,以及建有兰茂祠堂的云南兰茂药业有限公司开展实地调研。杨林经开区相关部门领导陪同调研。


3

1

2

艺宇印刷包装公司

调研组一行深入企业生产一线,具体了解企业的生产经营现状,详细询问企业生产、销售、效益、规模等方面的状况,并了解企业发展中存在的困难和问题,出谋划策,协助企业开拓经营思路。


4

5

6

瑞升纸业公司

8

9

10

新里程包装公司

11

12

13

14

15

兰茂药业公司

同时,调研组还从打造企业文化、开发工业旅游、整合当地资源拓展业务、挖掘开发文旅创意产品、依法依规开展印刷业务等方面开展了沟通交流,凝聚发展共识,不断增强发展信心,积极推动文创和旅游业融合发展,促进多方合作,实现互利共赢,为加快我县规上服务业的发展培育新的支撑。

分享到:
收起