文化历史

嵩明县政府副县长孔令梅对文旅工作提出要求

发布日期:2020-06-12 来源: 嵩明县人民政府

1

2020年6月10日,嵩明县副县长孔令梅调研县文旅局工作,并深入到县图书馆、文管所等地了解具体情况。

2

3

通过全面了解嵩明文旅事业和产业发展情况,孔副县长对县文化和旅游工作给予了高度评价,特别肯定了县文旅系统在全县疫情防控游客留观安置工作中顾全大局、敢于担当的精神风貌。


4

针对目前县文旅局经济指标任务艰巨,文化馆、文管所等基层基础条件薄弱的实际,孔副县长提出:一是要紧盯目标、攻坚克难,开拓思路、提升服务,创新发展文旅事业,挖掘培育产业;二是协调对接相关部门,想方设法推进文化馆、博物馆建设项目,努力争取资金,努力推进前期工作;三是进一步提升文化馆、图书馆服务品质,发挥资源优势,拓展业务形式,进一步提升“兰茂讲堂”等文化品牌活动,深化非遗文化助力乡村振兴;四是整合力量,在全县公共文化服务体系示范区创建、兰茂文化节、全域旅游、文旅市场整治等重大工作中继续发挥职能作用,夺取疫情和经济社会发展双丰收。


分享到:
收起