信息公开

杨桥街道组织400余人收看世界读书日直播

发布日期:2020-04-28 来源: 嵩明县人民政府


为进一步引导广大家庭培养儿童良好阅读习惯,传播科学家庭教育理念,自觉培育和践行社会主义核心价值观,传承中华优秀传统文化和优良家风,同时倡导亲子共读,打造书香家庭,近期,杨桥街道妇联组织街道辖区内干部职工、广大家庭和儿童共400余人通过电脑、手机等及时收看全国妇联“看见幸福,阅出梦想”2020全国家庭亲子阅读云活动和昆明市2020“同悦书香 相伴成长”家庭亲子阅读活动—“世界读书日‘与你共读’两场亲子阅读直播活动”。

通过组织收看直播活动,在广大妇女和儿童中,再次掀起读书高潮。大家纷纷表示将在今后的生活中积极行动起来,参照2020年全国家庭亲子阅读推荐优秀书目,把阅读当成习惯,让家庭飘满书香,从自身做起、从现在做起,坚持与孩子一起阅读。

(杨桥街道)

2020年4月23日


分享到:
收起