不忘初心 牢记使命
县委主要领导指导县公安局党委班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会暨汲取秦光荣案深刻教训专题民主生活会
[  发布:嵩明县委宣传部   发布时间:2019-12-12   来源:嵩明县人民政府 ]

微信图片_20191212155627


县委主要领导日前到县公安局指导“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会暨汲取秦光荣案深刻教训专题民主生活会。


市公安局副局长袁弘强,县委常委、政法委书记王家凌,县委常委、县纪委书记、县监委代理主任徐斌,县委常委、组织部部长李建,县委第十指导组参加会议。


微信图片_20191212155631


会上,副县长、县公安局局长杨绍聪代表党委班子围绕“不忘初心、牢记使命”和汲取秦光荣案深刻教训主题进行检视剖析和对照检查,并带头作自我检视剖析,主动接受与会同志批评。随后,班子成员逐一进行检视剖析和对照检查发言,深入开展批评和自我批评。


微信图片_20191212155635


在认真听取大家的发言后,县委主要领导指出,县公安局这次专题民主生活会准备充分、严肃认真、深刻全面,相互批评开门见山、直截了当,突出了“深”“实”“诚”的特点,体现了从严从实要求,达到了沟通思想、增强修养、形成共识、增进团结的目的。


县委主要领导强调:开好民主生活会是一个好的开端,接下来,最为重要的是举一反三、加强整改,真正把此次民主生活会的成果运用到今后的工作中去。


一要加强思想政治建设,毫不动摇的坚持党对公安工作的绝对领导。

二要充分把握职责定位,忠实履行党和人民赋予的新时代职责使命。

三要规范公正文明执法,以高质高效的执法水平切实树立良好形象。

四要不断增强斗争本领,把能力素质提升作为队伍建设的基础工程。

五要严明警规严肃警纪,确保以铁的纪律真正锻造出一支铁的队伍。


微信图片_20191212155639


袁弘强认为此次民主生活会主题鲜明、程序规范、组织严密、准备充分、批评和自我批评坦诚、今后努力方向明确,达到预期效果。就做好下一步工作,袁弘强要求:县公安局党委班子政治站位要再提高,问题要再深挖,履职要再坚决,执行要再到位,整改要再有力,切实做好维护安全稳定工作,努力以新担当新作为书写好新时代答卷。


微信图片_20191212155850


会议书面通报了2018年度县公安局党委班子民主生活会整改措施落实情况和2019年度县公安局党委班子民主生活会征求意见建议情况。


网络支持:0871—67911141 技术支持:0871—67911141
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县融媒体中心 地址:嵩明县城黄龙大街337号 滇ICP备19011372号-1网站地图
联系电话:0871—67911141  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号