不忘初心 牢记使命
县政协党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会暨汲取秦光荣案深刻教训专题民主生活会
[  发布:嵩明县委宣传部   发布时间:2019-12-09   来源:嵩明县人民政府 ]

微信图片_20191209160611


12月6日,县政协党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会暨汲取秦光荣案深刻教训专题民主生活会。

县政协党组书记、主席李俊彪主持会议。

县政协党组高度重视这次民主生活会,会前,县政协党组经过认真学习研讨、广泛征求意见、扎实开展谈心谈话、深入查摆存在问题,认真撰写了对照检查材料,为从严从实开好本次民主生活会做好了各项准备工作。

会上,李俊彪代表县政协党组围绕“不忘初心、牢记使命”和汲取秦光荣案深刻教训主题进行检视剖析和对照检查,并带头作自我检视剖析,主动接受与会同志批评。随后,县政协党组成员普菊珍、李云洪、张立、李兆逵逐一进行检视剖析和对照检查发言,深入开展批评和自我批评。

李俊彪强调,县政协党组要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,自觉同党的理论和路线方针政策对标对表,自觉同习近平总书记重要批示指示精神和党中央决策部署对标对表,进一步提高政治站位;要进一步强化理论武装,坚持不懈学习马克思主义基本原理,持续深入领悟习近平新时代中国特色社会主义思想,不断把学习成效转化为县政协创造性开展工作的具体行动;要认真践行宗旨意识,发挥政协联系群众优势,充分调动群众参与全县经济社会发展的积极性、主动性、创造性,不断提升助力嵩明经济社会发展的质量和水平;要进一步担当尽责,结合政协工作实际,认真学习习近平总书记关于加强和改进新时代人民政协工作的重要论述及中央政协工作会议精神,切实提高工作能力和工作水平,以改进政协工作的实际成效体现主题教育的成果;要严守清正廉洁底线,进一步强化主体责任落实,压紧压实工作责任,党组成员要带头严守廉洁自律各项规定,永葆共产党员清正廉洁的政治本色。

会议书面通报了2018 年度民主生活会整改措施落实情况和2019年度民主生活会征求意见建议情况。

县政协党组成员参加会议,县政协领导班子中非中共党员领导干部和其他县级领导列席会议,县委第三指导组到会指导。


网络支持:0871—67911141 技术支持:0871—67911141
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县融媒体中心 地址:嵩明县城黄龙大街337号 滇ICP备19011372号-1网站地图
联系电话:0871—67911141  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号