不忘初心 牢记使命
县委主要领导指导小街镇党委班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会暨汲取秦光荣案深刻教训专题民主生活
[  发布:嵩明县委宣传部   发布时间:2019-12-09   来源:嵩明县人民政府 ]

1


12月6日,县委主要领导到小街镇指导“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会暨汲取秦光荣案深刻教训专题民主生活会。


2


会前,县委主要领导认真审阅了小街镇党委班子的对照检查材料及班子成员个人发言提纲,并与班子成员进行了谈心谈话。会上,小街镇党委班子作了对照检查,班子成员逐一进行个人对照检查发言,相互之间开展批评与自我批评。


3



在认真听取大家的发言后,县委主要领导指出,召开专题民主生活会,既是深入开展主题教育的要求,也是肃清秦光荣等流毒影响、抓好以案促改的重要举措,具有十分重要的意义。在这次专题民主生活会准备和召开过程中,小街镇准备充分、严肃认真、深刻全面,相互批评开门见山、直截了当,达到了预期目的,取得了较好效果。


4


县委主要领导强调,小街镇党委班子要以此次专题民主生活会为新的起点,牢记初心使命,在全镇党员干部中作信仰信念坚定的表率;强化政治责任,在全镇党员干部中作对党绝对忠诚的表率;树牢宗旨意识,在全镇党员干部中作为民务实担当的表率;坚持底线思维,在全镇党员干部中作依法秉公用权的表率;加强班子建设,在全镇党员干部中作团结干事创业的表率,攻坚克难,锐意进取,奋力开创小街镇发展新局面。

县委常委、县委组织部部长李健及县委第五指导组、县纪委监委有关负责同志参加会议。


网络支持:0871—67911141 技术支持:0871—67911141
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县融媒体中心 地址:嵩明县城黄龙大街337号 滇ICP备19011372号-1网站地图
联系电话:0871—67911141  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号