专题

嵩明县老科协换届选举大会顺利召开

发布日期:2019-06-28 来源: 嵩明县人民政府

6月21日下午,嵩明县老科学技术工作者协会第二届理事会换届选举大会在县老年大学阶梯教室顺利召开。县科学技术协会专职副主席姚洁珍、县科学技术和工业信息化局副局长蔡艳、县委老干部局副局长、老年大学校长黄国琼出席会议,县老科学技术工作者协会会员60余人参加会议。


3


会议由老科协第一届理事会秘书长先凤荣主持。会议应到会会员76人,实到会会员60人,符合规定人数。会议严格按照相关规定,圆满完成了12项议程。会议表决通过了监票人和计票人;第一届理事会会长王永福同志代表第一届理事会向大会作了《工作报告》,秘书长先凤荣同志向大会作了《经费收支情况报告》,并经全体参会会员审议通过;先凤荣同志宣读了《嵩明县科协关于同意县老科协换届选举的批复》;大会通过民主选举产生了老科协第二届理事会理事、会长、副会长、秘书长、副秘书长。


10

           县科协专职副主席姚洁珍对第一届老科协工作取得的成绩给予了充分肯定,并对第二届老科协的工作提出了三点希望;县委老干部局副局长、老年大学校长黄国琼对老干部们老有所为、对社会发展积极建言献策、发挥余热的奉献精神给予了充分肯定。


分享到:
收起