专题

嵩阳街道召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会

发布日期:2017-06-12 来源: 中国嵩明网

5月23日下午,嵩阳街道召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会。街道班子成员,各党总支书记、居委会主任、组织委员、宣传委员、非公党组织书记共120人参加了会议。

会议传达学习了中央、省、市、县推进“两学一做”学习教育制度化常态化工作座谈会精神,听取了龙院社区党总支和卫生院党支部的学习教育经验;回顾总结了2016年嵩阳街道“两学一做”学习教育情况。

会议指出,各党组织要统一思想,提高认识。要充分认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义,始终把抓党员思想教育作为第一任务,坚持用党章党规规范党组织和党员行为;用习近平总书记系列重要讲话精神指导实践、推动工作;把各级党委政府的文件精神落到实处。

会上,街道党工委书记王天寿同志强调要继续在“学”上下功夫,学习党章党规和习近平总书记系列讲话要深刻、透彻,杜绝“半瓶醋”;要继续在“改”上下功夫,找准问题,拿出措施,改彻底。要继续在“做”上下功夫,争做优秀党员,发挥先锋模范作用,切实把全面从严治党落实到各个支部、每名党员。

同时要求街道各级党组织要切实增强紧迫感、责任感和使命感,要精心组织、周密部署,确保学习教育抓出成效、扩大成果。一要加强领导,认真组织;二要进一步落实“三会一课”制度,强化党员教育管理;三要进一步加强基层党组织规范化建设;四要进一步严肃党内政治生活;五要牢固树立纪律意识、底线意识、规矩意识;六要始终保持干事创业、开拓进取的精气神,做到“讲奉献、有作为”。


分享到:
收起