主站

中共嵩明县市场监管局机关委员会党员大会暨第一届机关党委委员选举大会顺利召开

发布日期:2016-06-08 来源: 中国嵩明网

        在嵩明县委、嵩明县直机关工委的正确领导下,2016年5月27日,中共嵩明市场监督管理局机关委员会党员大会暨中共嵩明县第一届机关党委委员选举大会顺利召开。县直机关工委书记刘世翔同志、嵩明县市场监管局局长孔令林同志、副局长张利同志、机关党委书记陈亚军同志和嵩明县市场监管局全体党员参加了此次大会。大会按照差额选举的方式,由嵩明县市场监管局全体党员投票选出了中共嵩明县市场监督管理局第一届机关党委五名委员。同时会上刘世翔同志从队伍管理、组织建设和党群关系三个方面作了重要讲话,肯定了嵩明市场监管局党建工作的成绩,同时也对新一届机关党委提出了殷切期盼和更高的工作要求。


        中共嵩明县市场监管局第一届机关党委将严格按照嵩明县委、嵩明县直机关工委和局党组的工作要求,团结机关全体党员干部和职工,振奋精神,努力工作,与时俱进,开拓进取,为嵩明县市场监督管理工作提供坚强的政治保证和组织保证,为实现嵩明“十三五”良好开局做出更大的贡献。     


分享到:
收起