走进嵩明

嵩明县1998年党史大事记

发布日期:2014-02-08 来源:

  1月1日,由四营乡海潮办事处开发建设的大鼎山海潮寺森林公园一期工程竣工,并对游客开放。该公园规划占地1.5平方千米,设5个景区。

  4月26日,国家信息产业部部长吴基传到嵩明检查工作。

  5月4~5日,中共云南省委常委、昆明市委书记杨健强就国家实行烤烟“双控”政策后农业产业结构调整问题到嵩明进行调研。

  7月8日,县委、县政府召开动员会,部署取缔严重污染环境的泥磷加工厂。至8月底,全县共取缔泥磷加工厂81家。

  7月13~17日,县委举办干部理论培训班。全县210多名副科级以上干部参加。

  7月20日,县委、县政府发出《关于进一步扩大对外开放的意见》。

  9月2日,县委发出《关于隆重纪念党的十一届三中全会二十周年的通知》。以回顾总结改革开放和现代化建设20年来的巨大成就和实践经验为主题的纪念活动旋即在全县展开。

  9月16日,全国人大常委会副委员长布赫到嵩明境内的云南阳光创汇农业开发试验区视察。

  9月18日,县委、县政府召开教育工作会议,部署实施“素质教育”和“实验教学普及县”工作。

  9月25日,《嵩明县1998~2000年农村电网建设改造规划》通过论证,开始实施。

  10月31日,县首届大中专毕业生人才交流会在县委党校举行。近300名毕业生及其亲属和34个用人单位的代表共计1000余人参与交流。当天办理毕业生就业手续103人,达成就业协议50份。

  11月17日,中共云南省委副书记王学仁到嵩明调研乡镇企业工作和花卉生产经营情况。

  同日,省政协副主席孟继尧率省“三资”企业农业项目视察组实地考察嵩明的花卉生产经营情况。

 

分享到:
收起