走进嵩明

嵩明县1997年党史大事记

发布日期:2014-02-08 来源:

  1县月16日,旨在加强农村精神文明建设、丰富农村群众文化生活的嵩明文化、科技、卫生“三下乡”活动在小新街乡拉开序幕。自从,“三下乡”活动逐年开展,后又增加法律服务内容,变为“四下乡”。

  4月24日,县委、县政府作出《关于进一步加快乡镇企业发展的决定》和《关于进一步加快个体私营经济发展的决定》。

  8月10~12日,举办嵩明县首届花灯艺术节。期间,与外商签署投资协议、销售合同7项。

  9月3日,嵩明县入列国家星火计划西进工程示范县。为全国首批示范开展此项工程的4个县(市、区)之一,属云南省的第一家。

  10月,由宜良阳宗海电厂至寻甸先锋煤矿的阳先公路开工建设。2000年6月14日竣工验收通车。

  12月5日,话剧小品《一点之差》,获全国第七届文艺调演“群星奖”金奖。

 

分享到:
收起